健康與運動
合作夥伴
TOPFIT
TOPFIT的兩間健身室均座落於中環。TOPFIT- The Wellington - 配備先進器材,專為一對一私人訓練而設。而TOPFIT - Lyndhurst Terrace 則提供各類型健身班。無論你希望變得更強壯或鍛鍊出最佳的身型,TOPFIT優秀的健身教練保證能幫助你更快更效地達到你的健身目標!TOPFIT的教練均具有豐富的健身及教學經驗,以健身的基礎為本,教授不同的課堂包括消脂舞蹈、循環訓練、高強度間歇式訓練 (HIIT)、普拉提、 腹部強化運動、瑜珈班、私人訓練等。

由TOPFIT導師帶領全方位訓練,鼓勵齊齊參與免費健身戶外課程!適合所有運動愛好者挑戰自我極限,進入最佳狀態!
*參與者記得穿著運動裝束及自備裝備(如瑜伽墊,水瓶等)
*請參閱課程時間表
宏利ManulifeMOVE
BAM Festival 2019再度登場,宏利ManulifeMOVE特別準備了兩個合家歡遊戲攤位,讓大家可感受活力生活體驗兼且贏取精彩禮品。場內的「MOVE MOVE 馬拉熊」遊戲讓你化身小熊,透過又跳高又踎低的動作,進行一場活力十足的BEAR RUN比賽。另一遊戲「MOVE MOVE 拍住上」設有拍拍牆,提供3個級別的難度任務,考驗你的體能。歡迎大家到場越MOVE越FUN!
KARA
KARA 是一家香港初創公司,相信建立運動習慣可以讓任何人獲益 - 不論是每天三分鐘或三小時。憑藉更人性化地應用人工智能,運動將會變得更有趣,更方便, 更令人著迷。
以此為目的,KARA開發了智能健身鏡,如普通鏡子一樣安裝於牆上。從此你可足不出戶,在睡房,或是客廳,只需拿出一張瑜伽墊,按下"開始",隨時就可練習最佳的運動課程。化妝,衣著,交通?無需再費心。

參與BAM Festival 2019親身體驗創新運動科技!